Matrici alimentari
Analisi microbiologiche e chimico-fisiche su matrici alimentari per la valutazione di:
-criteri di sicurezza alimentare ai sensi del Reg. CE n. 2073 del 15/11/2005 succ. mod.;
-indicatori di igiene del processo produttivo;
-determinazione di valori nutrizionali;
-definizione della shelf life del prodotto;
-individuazione allergeni alimentari.
Prelievo di campioni di materie prime, semilavorati e prodotti finiti ai fini delle verifiche previste dal Piano di Autocontrollo HACCP.
Il laboratorio Biomil è accreditato ACCREDIA con il numero 0925 ed è inserito nell´elenco Regionale dei laboratori autorizzati ad effettuare analisi nell´ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari.
Analisi microbiologiche
• Listeria monocytogenes
• Salmonella
• Escherichia coli
• Bacillus cereus
• Legionella
• Clostridium perfringens
Identificazione della flora microbica con funzioni tecnologiche: muffe, lieviti, flora lattica, termodurici.
Indicatori vari: (pseudomonas, coliformi, enterobatteriacee, stafilococchi coag + , anaerobi sr)
Analisi di superfici
Analisi di acqua e di aria
• Acqua potabile
Etichetta nutrizionale
Additivi
Analisi residui
Micotossine
• Aflatossine: B1- B2- G1- G2 - M1
• Deossinvalenolo (Vomitossina)
• Fumonisina: B1
• Ocratossina: A
• Zearalenone
Analisi merceologiche
Allergeni alimentari - Glutine
Attività dell´acqua (aw); pH
Filth test
Richiedi offerta
-criteri di sicurezza alimentare ai sensi del Reg. CE n. 2073 del 15/11/2005 succ. mod.;
-indicatori di igiene del processo produttivo;
-determinazione di valori nutrizionali;
-definizione della shelf life del prodotto;
-individuazione allergeni alimentari.
Prelievo di campioni di materie prime, semilavorati e prodotti finiti ai fini delle verifiche previste dal Piano di Autocontrollo HACCP.
Il laboratorio Biomil è accreditato ACCREDIA con il numero 0925 ed è inserito nell´elenco Regionale dei laboratori autorizzati ad effettuare analisi nell´ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari.
Analisi microbiologiche
• Listeria monocytogenes
• Salmonella
• Escherichia coli
• Bacillus cereus
• Legionella
• Clostridium perfringens
Identificazione della flora microbica con funzioni tecnologiche: muffe, lieviti, flora lattica, termodurici.
Indicatori vari: (pseudomonas, coliformi, enterobatteriacee, stafilococchi coag + , anaerobi sr)
Analisi di superfici
Analisi di acqua e di aria
• Acqua potabile
Etichetta nutrizionale
Additivi
Analisi residui
Micotossine
• Aflatossine: B1- B2- G1- G2 - M1
• Deossinvalenolo (Vomitossina)
• Fumonisina: B1
• Ocratossina: A
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Allergeni alimentari - Glutine
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